Статьи

Бермир: это случилось во время службы в армии

Это случилось во время моей срочной службы в армии.
Были армейские учения, и наш передающий центр закинули на сопку. Служил я в Заполярье. Полярный день. Температура +3, ветер. Топлива для работы эл. дизеля в обрез. Поэтому в ночное время (теоретически) все двигатели внутреннего сгорания отключали, а других и не было. Вот я после такого отбоя в станции постелил матрас, другим накрылся, повернулся на бочок и заснул.
Снился мне сон, что я нахожусь в како- то свете, и лечу к свету.  Летел-летел, света много, и он такой прекрасный, как говорят - "душа поет".
Оглянулся - а подо мной земля, и смотрю я на ее с высоты космических караблей. Почему я так решил? Да потому, что недалеко от меня проплывала космическая станция. Я посмотрел вниз, вспомнил свою маму, подумал, что скучает по мне.
И тут я увидел взгляд угольного цвета со станции, меня там увидели и дали какой-то сигнал на землю.
Я услышал какой-то тяжелый надрывный звук. Он приближался ко мне со стороны земли. Его издавали какие-то души, толкающие с большим трудом нечто ко мне.
Это нечто было черного цвета с такими же угольными глазами. Оно обрадовалось, приближаясь ко мне. Я решил, что обратно вернусь на землю в этом чудесном легком состоянии.
Но так не получилось.
Это нечто потянуло меня вниз, я пролетел почву и попал в какие-то глубины тьмы. Там не было света, холодно, тысячи игл впились в меня, причиняя мне неведанную ранее боль. Так я пробыл некоторое время. Потом я подумал почему-то о Боге.
А я был, как большинство советских, абсолютным невежей в религии.
Как только я подумал о нем, о Боге, боль утихла. Тогда я сказал (не знаю, как, но звук звучал мне, я сказал на русском языке: "Господи, помоги").
Тут же сверху пошел свет, и нечто белое, светлое окутало меня, и стало поднимать вверх. Через какое-то время я услышал вверху шум дизеля (5 Кват).
Я приближался к нему из-под земли. Затем я вылетел из земли под машиной, станцией, прошел через дно кунга и стал входить в свое тело.
Я одел его как некий цельный скафандр. Одел руки как перчатки, ноги. Долго не мог одеть глаза. Одел уши. Причем я слышал звук - потом почувствовал уши, почувствовал, как они вибрируют от шума. А затем стал слушать самими ушами.
Когда я открыл глаза, передо мной сидел офицер, капитан. Строгий офицер держал меня за руки.
Я опешил, испугался. Как так он зашел в станцию - а я сплю? Не слышал, как он вошел да еще взял меня за руки. Молча он точно не мог войти, жесткий был командир.
Я соскочил, вытянулся в стойку смирно, но он так смотрел, таким взглядом, ничего не мог. С таким же взглядом он молча ушел, не сказав ни слова и не дав никакой команды, что тоже было для меня странно.
Через какое-то время, выйдя из станции, я слышал, как он кричал из своей командной машины в рацию, ругался. Сильно кричал. Буквально через часа три приехал армейский бензовоз, заправили все абсолютно баки под завязку.
Приехал и старшина. Подозвал меня к себе, спросил, как самочувствие, как дела. Я ответил, что все хорошо. Он намекнул, что домой ничего плохого писать не надо (и не писал никогда плохо). Меня это тоже немного удивило. Вообще, я долгое время считал, что это все был сон. Но так крепко я никогда не спал.
Потом, по прошествии какого-то времени, когда я стал изучать эстрасенсорику, Религию, я осознал, что это был за сон, осознал это непонятное мне поведение моего командира, старшины, и другие события.
Еще один случай, произошедший во время моей срочной службы в армии (хотя нечто подобное в моей жизни происходило и до этого). Сидел я со своими земляками в казарме, разговаривали. Я не заметил, как ко мне со спины подошел один даг. Ибрагимов, а может, не придал значения. В общем, подошел и подошел. Что уж творится у них в голове, война одна? Все было спокойно.
Вдруг он накинул мне на шею петлю из ремня, прямо ловко так, как сторонники Калимы. Затянул петлю, я просто уснул. Да, да, как будто пришел сон, руки-ноги ослабли, и мое сознание отключилось.
Очнулся я где-то уже рядом. Видя происходящее, я возмутился таким наглым, подлым поступком. Вошел в тело, схватил каким-то приемом Ибрагимова, вывернул и отобрал ремень и с огромной силой, неведомо откуда взявшейся, запустил в уже в спину удиравшего наглеца. Видно, тело мое не до конца еще оделось, потому что руки еще были ватными, и я промахнулся.
Ремень резко пролетел над головой шутника и ударил в колону, выбив кусочки штукатурки. Мои собеседники были в шоке.
Ибрагимов исчез и долго не появлялся. Через какое-то время, день или два, подошел, извинился издалека. Скорее, из страха, а не из-за упреков совести.
Исходя из опыта удушья, я понимаю, как люди умудряются вешаться, например, на дверной ручке. Это засыпание и выход из тела.
Made on
Tilda